находите алгоритм

Палад
Мне знается вот что:
глядите в мой синий глаз,
глядите в другой -
где живей вызревает совесть?
И я рефлекторно, по-детски вжимаюсь в Вас,
к какой-то уж очень
нелёгкой
судьбе
готовясь.

На вздох и наощупь находите алгоритм
моих послушаний и "верных" маршрутов мысли.
Про всяк, примечая, где стыло, и где горит,
где жив оптимизм, а где фибры наива скисли.

Вне спешек и мает, решив лишь, что "этот вот
вполне управляем", питоните волооко.
Мой рот Вас лобзает в Ваш хищный, роскошный рот.
И мозг отключает систему защит и блоков.