Иллюзорный мир фантазий!

Виктор Симоненко 2
Иллюзорный мир фантазий
В безобразиях Царей
Карнавал для  порноэкстазий
Постсоветских лагерей
От Балтийска до Камчатки
От  Мурманска до Мары
На стреноженной лошадке
Под беспризорность детворы
Мчались тройками веками
Прорубая в жизнь тайгу
Зоны лагеря блатхаты
Менты крыша король Шойгу… 
Коронованные свято
Властью жизнь дать не смогли
Был и коммунизм когда то
Но присели на мели.
Пришли к власти “апельсины”
Спекулянты торгаши
В рабство продав мать и сына
Доллар  правит без души.
А народ  ревёт да стонет
И спивается слегка
Как Титаник быстро тонет
Лёг под жадного быка.
Нет предела в беспределе
Люд рабочий не у дел
Весь Кавказ как прыщ на теле
По стране… Ты так хотел?!
  V/S