Жлобная свора врагов

Кость Ярила
Мир шире наших представлений о святых!
Мрут в нём не только люди.
Но забываем мы о них,
Погрязнув в мерзком блуде!

Ведь кроме нас природа ещё есть -
И фауна, и флора!
А нами движет ненависть и месть,
И жажда крови вора!...