Командировка. Глава 1. Строфа 1

Белавин Игорь Песни
Командировка
                “После нас - хоть потоп!”
                крылатое выражение
                1.
О, это зрелище элиты от Бурже,
Когда, крестясь по общему почину,
Несут они трясущиеся “жэ”
В измысленную ими же машину!
Телега - гроб. Но в южную долину
Летящие... на плавном вираже
Они забыли прошлое уже.