Радости торжеством

Моя Гуленька
Я, как слепой котёнок, ищу дорогое тепло, Мой дорогой Бесёнок,
Нежное Колдовство
Ночи тебе спокойной, Яничек, солнечный мой Сон негой сердце наполнит,
Радости  торжеством!!!
Целую.