Дочка

Тасведи Сухалрум
Душа была трепетной,душа музыкой с 6-ти лет занята:            
15 сравнялось - учёба в Москве,началась... !
А ТАМ... - открытые двери к искусству во всём и сполна!
И с жадностью :Успеть!Как можно больше всего бы познать!
В 17 и Библию изучать начала, сама поняла:
Не выдумка сын Бога - Христос,а историческая личность сама
А мать-атеисткой воспитанная,улыбнулась...
Не сумела, не приняла горячо любимой дочки слова
И в ЭТОМ СЕРЬЁЗНОМ  вопросе дочка оказалась - ОДНА!
Теперь вот  - казню и корю беспощадно себя,пока буду жива!
Я к Богу ПРИШЛА,да поздно,лишь когда потеряла её навсегда...
Дочка и Муз/уч. в Москве, и Консерваторию в Ленинграде
С блеском прошла, и замуж вышла,и жизнь сынуле подарила,
Но сама не выжила - ушла.........
Кипучий и яркий бег жизни прервался!
В небесах теперь дочка.Да сынок на земле-то и мама...
Ей путь освещают: Молитва горячая мамы, свеча
Прости мя и дочку,ГОСПОДЬ!Пошли Свою Милость любимой моей
И сыну её (уж дочка ведь есть у него),и внучке её...
Спаси душу дочки от воздушных всех мук и мытарств...
--------------------------------------------------------
........................................................
Такой ответ прислала на  "ДОЧКА" Наталья Кравчук:
---------------------------------------------------------
Не плачьте обо мне, когда уйду,

Платков, одежд не одевайте черных.

Возрадуйтесь со мною - я живу

Среди людей на небо приглашенных.
Не плачьте обо мне - я в небесах,

В чертогах царских славлю Иисуса.

Сижу у ног, смотрю в Его глаза

И Ангельские песни всюду льются.
Не плачьте обо мне, здесь хорошо,

Нет бед, печалей, горя и разлуки.

Я здесь легко и радостно дышу,

Остались позади земные муки.
Не думайте о том, что жалкий прах

Покроется землей сырой, могильной,-

Меня там нет, я в чудных небесах,

Меня унес на крыльях Ангел сильный.
Не плачьте обо мне, я буду ждать

Вас там, где свет Христа не угасает,

Где просто больше незачем страдать,

Где Иисус Сам слезы отирает.
Не плачьте обо мне, не надо слез,

Вы взор печальный в небо поднимите.

Возрадуйтесь со мной, Иисус Христос

Привел меня к Себе, в Свою обитель.
Не плачьте обо мне, когда уйду,

Платков, одежд не одевайте черных,-

Я вечно буду жить, я не умру,

Мне место дал Иисус среди спасенных.(христианские стихи)

Наталья Кравчук   02.02.2017
=============================================================