Предчувствие...

Кайрат Рехметов
Сон исчез навсегда,
Будто развеян.
А в душе пустота.
Разум рассеян.

Я вечер дождливый
Сердцем измерял.
Трагично красивый
Бог, что я верил.

Рыдают деревья.
Печаль так тиха.
Пред смертью терпенью
Не будет конца.

Мой голос раздроблен.
Снег падает вниз.
Отчаяньем вскормлен
Всей жизни каприз.

Всё кончится тихо.
Я буду забыт.
Предсмертного крика
Мир будет убит.