Журавли

Арина Пряная
Засыпая аллею пыльных страниц
Падают листья с длинных ресниц
Улетает от мыслей жестких быстро
То, что так сильно душу манило

Тлеет в пустыне чувство тоскливо
Горьким дымом гортань наполняя
Пустыми словами весь рот заполняя
Бедное сердце мое навечно сжигая

На море смотря лишь временами
Устами сомкнутыми воздух глотая
Я солнце в глазах своих погубила
И в сумраке ночи дни те влачила

В пальцы вонзаясь своими крылами
В руках я держу твое оригами
В вечности станут они облаками
В небо я их отпущу журавлями