День начинаю с зарядки и мятой кожи

Алена Кочетова
День начинаю с зарядки и мятой кожи.
Волю в кулак и улыбку на пол лица.
Милая, на кого же ты стала похожа??
Вечером в зеркале видела подлеца,

Пил он сухое вино на полу в прихожей.
Тост показал средним пальцем на левой руке.
"Девочка, - говорит, - разве так можно,
Совершенно бессовестно врать, да самой себе??"

"Психосоматика, - говорит, - правит балом.
Тут, солгав, сублимируешь в три работы
Там, накрыв свою жизнь теплым одеялом,
Будешь тушить позывы безумной рвоты."

День начну честно с будильника "на попозже".
С лютой тоской покину свою кровать.
Определённо совру про мешки на роже;
Благо косметика тут поможет.
Но обещаю отныне себе не врать!