Надо милого побольше ласкать

Галина Фехретдинова Мохова
Приласкаю я тебя мой родной.
Ты же знаешь, без тебя как грущу.
Приходи только пораньше, домой.
Я ведь ведьма и почти не шучу.

Мне не важно, что ты очень сердит.
Настроение тебе подниму.
От начальника тебя аж тошнит...
Ты прижмись скорей- тебя обниму.

В каждой женщине заложен инстинкт.
Привораживать и боль всю "снимать."
Только милый на пороге возник.
Надо быстренько, его обнимать.

Молодые! Вам совет хочу дать.
Не скупитесь вы на ласки ему.
Надо милого побольше ласкать.
Мой пришел... Бегу его обниму.  Л.Г.

Г.Ф.М. 26. Январь 2017 год.