Ода Уху

Валерий Кучеров
                Шея  девы – наслажденье…
                Козьма Прутков, Шея.

Славить стану я без лени
Шею, плечико, ладонь…
Но прекрасней всех творений –
Ухо девы молодой!

       Боже, сколько в нём  харизмы!
       Ухо девы – это ж клад:
       Все контакты с организмом
       В ухо выведены в ряд!

Ухо слева, ухо справа,
Посредине – голова…
Как изящны, как забавны
Эти полуострова!

       Знак вопроса завитушкой
       Встретит вечером гостей:
       - «Кто Вы? Кто Вы? – спросят  ушки,-
       Добрый принц или злодей?»

А когда душа сумеет
Распознать богатыря,
Уши сразу заалеют,
Словно ранняя заря.

       И совсем как алый мрамор,
       Затаённый  среди струй,
       Будет страстно ухо справа
       Ждать бесценный  поцелуй.

Нет,  не в губы, и не в щёчку,
Хотя есть и там эффект,
Не в протянутую ручку,
А в алеющий объект.

       Чтоб волос откинув струи,
       Принц увидеть смог зарю,
       Чтобы перед поцелуем
       Прошептать: «Моя! Люблю!»
………………………………..
Нет, не только орган слуха…
Ухо – символ Божества!
Я девичье славлю ухо.
Или даже сразу два…