Неправильный человек

Светлана Верещакова
          
https://www.youtube.com/watch?v=gX8p_V8u0Hg

                Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно.
                И мне не стоит больше ждать никаких чудес.
                Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю.
                Я просто не могу уйти, - я тебя люблю, сильно.
                Она вернется, она вернется;
                Она мне ночью заменяет солнце.
                Она услышит, она заплачет;
                И я надену ей кольцо на пальчик.
                M-BAND /песня К. Меладзе/

               
                * * *

Эта нежность капает.... твоих глаз...
Подарить кольцо.... /надо же...!/
Что ещё придумал ты без прикрас?
Eщё ласку мне скажешь же?

Расплескали насыпью мир навек.
Да какие шуточки?! - Чудеса!
Ты такой...  "Неправильный человек"!
Именно таким себя расписал.

Выдыхаешь вздохами дым в окно,
куришь и молчишь... слушаешь....
И пришла же мысль - подарить кольцо!
Ты меня с невестой вновь путаешь?

Впрочем, я в шкатулочке сохраню,
у сердечка памяти на века,
о твоих глазах и твоих "люблю", -
у колечка, видимо, нет конца.