Внутри

Заводной
Внутри меня давно умер
Космонавт
Художник
Поэт
Но это вас разве волнует
Как волнует меня
Ответьте скорей
Не тяните время
Я знаю
Это нормально
Врать в лицо
Глядя в зеркало
С глазу на глаз
Отражение искажает реальность
На моих сомкнутых устах