чисто рекламо

Михаил Зуч
Придавило всех не хило.
Пейте портвейны теплого Крыма!

Придавило всех неслабо.
Пейте радостные вина теплого Кавказа!

Придавило, так что в омут.
Водку пей, с колен не тонут!

Придавило, так что вой.
Скотча вдарь. И ты ковбой!

Придавило всем, что было.
Пиво пей, где пена мылом!


Если вся реклама мимо,
Значит, правда, придавило…