а я во сне не сплю

Алекса Герасимов
Несколько слов для не выспавшихся
stihi.ru/2015/08/01/8265
Тата Берг

а я во сне(три раза сплюнь)не сплю - живу
какой-то жизнью ирреальной
по краешку любви хожу-брожу
и балансирую...печально...
встречаю образы друзей
веду(о жизни!)разговоры
бывает ем(столы приборы)
а как-то старый брадобрей
меня постриг бесплатно...уговоры
взять за работу плату - мимо цели
лишь на прощание сказал - "не дрейфь
твои грехи ещё не все созрели...
дозрей..."и зрею я словно чирЕй
лавирую между пороков
в лицо порывами Борей
за ним сезон всегда дождей
а там и знойный суховей...
все скопом и Ахилл с Патроклом
проездом в царствие теней...

о мои сны - 3D реальность
до ощущения среды
открытий масса...гениальность
присуща бЫла мне всегда
особенно во сне
настрой?тональность?
открытия толпились стадом
таки да...

...встаю с разбитой головой
сразу таблетку аспирина
болит как правило спина
и нижняя бывает половина
отказывает в самом нужном...
как мужчина
борюсь барахтаюсь в среде...
за шиворот себя - вставай скотина!
встаёт бычок качается
и шаркает ногой
и грустно улыбается
скребётся
чистит
мается
пьёт кофе
просыпается
и быстро одевается
в реальность прорывается
GOOD MORNING дорогой!