Цигун

Марковская
Массаж, дыхание, движение
Цигун в одно объединил.
Зарядку делать - наслаждение!
На целый день хватает сил.

Цигун снимает напряжение:
Глубокий выдох, снова вдох -
И жизнь вам дарит вдохновение,
И этот мир не так уж плох.