Воспоминания о детстве

Сергей Кончеков
В тех годах, все было просто
Утро тихого свирель
И туманы над погостом
Скрип не смазанных петель

Неба синего просторы
Сон прогонишь молоком
На веревками сохнут шторы
Бег девчушки с васильком

Лучшее, что было в жизни
Унеслось за поворот
Перевернутые призмой
Ход часов наоборот

Перестанет снится детство
В старых окнах чья то тень
Не найти на карте место
Где такая же сирень

Голоса родных как птицы
Улетающих на юг
Знаем, что уж не вернуться
Будет там для них приют.