Осень в Средней Азии

Людмила Рыжова 3
А по Востоку, помню я,
Еще хлопковые поля
Белели дружно в ноябре.
Мы были рады той поре.
И помню, классною гурьбой
В сад залезали за айвой,
Арбузы на бахче кололи-
Там столько было сладкой воли!