Болотная немощность капиллярных мук

Хелен Мыськиф
Болотная немощность капиллярных мук
Омрачняет систему вещей,
Лить горячий чай, чтобы убить холод рук,
Пропитать кожу тобой сочней.
Ты дьявольски нарезаешь боль,
Уходишь, забирая слова,
Мне холодно было с тобой и ещё холодей
без тебя.