Нерадивым ракетостроителям

Виктор Муханкин
Мы, надеемся,
                На «Тополя», и «Искандеры»
А, в заводе:
                Из них–там: золото–крадут.
Где  гарантия:
                Опять возьмем, к  примеру,
Что  они, у – нас:
                На  «Старте» - не  рванут?

И, не  просто,
                А, с «ядерным» - зарядом,
Разнесут – все:
                В «пух» и  в  «прах»,
Видно – многим:
                Напомнить – было  надо:
Как – добывают:
                Золото,в колымских–лагерях.

Чтоб – надолго,
                Все – могли, запомнить.
Лучшая, в нас ценность:
                Это – честный  труд.
Если  человека:
                Золотом – наполнить,
Он, ведь – сможет:
                Сразу – утонуть.