Перевёртыши

Ватах-Светлана Коляда
А собака на заборе кукарекает.
Вот потеха то!
А петух вместо собаки сторожит.
Да ещё укусить норовит.
Корова по поросячьи визжит.
И поросята от неё все в россыпь.
Да ещё свинюшка рогами бодает.
И откуда они появились у нее,
сама не понимает.
А волк ягнёнком блеет.
И овца в овечьей шкуре,
которая её не греет.
И страус на ветке сидит.
А воробей думает,
что он теперь страус.
Вот такой-то брат казус.