Вы

Настя Раич
Мне на Вас уж "официально" наплевать,
Вы идите, там, влюбляйтесь, с кем хотели.
Больше я не стану утруждать
Убираться быстренько с постели.

Мне без вас уже совсем-совсем легко,
Я не стану представлять Вас вновь ночами.
У меня Вас нет уже, зато,
Не болею больше карими глазами.

Я признаю, больно, знаете, бывает тяжело,
Но я скрою все под маскою невежды.
Для того, чтоб сердце не свело,
Я забуду, кто снимает с Вас одежды.