Пост

Теодор Крафт
Каждый год, когда сходит лед, прилетает с неба кирпич и меня по темечку бьет, у меня мясной паралич. Мне вапще все равно на пост, фиолетово на худеть, утомил меня Дед Мороз, не хочу я мясное есть. Где-то месяц я все не ем, кроме разве разной травы, а я делаю это затем, чтоб потом оторваться. Увы.