внесезон

Знаменский Денис
потерялись с тобой в несезоне
в переулках пустого города
мы бродили по темным промзонам
провожая счастливую молодость
убегали от чужих глаз отчаянно
себя ловко стирая из памяти
одиночество ныло дождями
нашей общей с тобою апатии
по разбитым путям трамвая
мы идем, наслаждаясь моментом
ведь эта тоска городская
только наша с тобой посмертно