а тополь-старичок...

Ирина Науменко
а тополь-старичок
так по-сиротски наг
хруст снега под ногой
и чей-то смех:
...ещё!

хрустальна синева
холодный в ней огонь
и птицей на плечо
слетает тишина


26.01.17