Рецензия на Диалог Царевны-Лебедь и Герольда Очаро

Петрушка 3
Рецензия на «Диалог Царевны-Лебедь и Герольда» (Очарованный Замок 2017)
Сам диалог здеь:http://www.stihi.ru/2017/01/26/1678

Я в диалоге отдыхаю...
Витиевата мыслей нить.
Её изгибам всем внимаю,
Но как концы соединить?

Любовь сопутствует с враждою
И словно в омут с головою
Готов нырнуть я сей же час,
Но я же Шут...а значит пас...

Пускай влюбляются другие
И за любовь встают горой,
Ты на дороге их не стой.
Запомнил истины простые.

"Любви сопутствует всегда
Или война, или вражда..."