Облака надули щёки

Игорь Науменко 71
Облака надули щёки
И обиделись всерьёз:
Сбились в тучку - руки в боки
И задрали кверху нос.

Но недолго задирали -
Слёзы словно прорвало,
Дружно рёвом заорали
И на землю полило!

Я не знаю что здесь лучше
И кому тут хорошо,
Вот на небе плачет тучка,
А на землю дождь пошёл.