Люди Любви объединяйтесь!

Татьяна Дементьева 2
От наших чувств, от мыслей и поступка,
Пусть станет чуточку светлее на земле.
Пусть чаще озаряет нас улыбка,
Рождая мыслеобраз в тишине!

Вселенной я сегодня благодарна,
За испытания, что мне она даёт.
За то, что я проснулась утром рано
И чувствую, что Дух во мне живёт!

За дождь и снег, за солнце и рассветы,
За ночь прохладную и за сиянье звёзд!
За то, что вертится прекрасная планета,
За плеск морей и винограда гроздь!

За то, что каждый миг я ощущаю,
Присутствие Создателя внутри!
Я мысль Творящую, с Любовью отпускаю,
На проявление, Творец, благослови!

Я целый день работаю усердно,
Над мыслями, со-знанием своим,
Что негативить, злиться, очень вредно,
Я поняла, мы чувствами творим!

Молитвой новой, кровь я очищаю!
Я верую, надеюсь и люблю!
И мудрость в Откровеньях постигаю,
Божественную суть я познаю!

Люди Любви, объединяйтесь в Духе!
Ведь мне одной, мечту не проявить.
Дари Любовь, пусть будет в каждом звуке
Мелодия и волшебство Любви!
26/01-2017