Эти глаза

Берберка
Когда напротив, ты взмахнул ресницами,
открылись бездны матушки земли,
все страсти и богатства мира,
светились мудростью на карем миндале.

А я напротив, всполохом зелёным,
сквозь полог ненакрашенных ресниц,
смотрю в глубины карего, и замираю...
от совершенности огромных, желтовато-карих, Ваших глаз.