О ценностях

Ефремов Александр 9
О ценностях галдят со всех сторон,
Им посвящают саммиты и встречи!
Как издевательство во время похорон,
Звучат призывные и пламенные речи.

За торжество демократических свобод,
За толерантность, за сплоченность, за единство!
А что в действительности? Все наоборот –
Террор, разруха, войны и убийства!

Уже свихнулись мозги у людей,
От этой риторической отравы!
А миром правит банда палачей,
На все идущих  ради золота и славы!

Во имя ценностей всегда готовых лгать,
Презрев все нормы чести и закона!
Чтобы никто не мог им помешать
Разбогатеть, развязывая войны!

И мне сегодня вовсе не смешно
Смотреть на этих нравственных уродов,
Когда все ценности расстреляны давно
Очередями из армейских пулеметов.

         25.01.2017.