Всё по- другому

Ватах-Светлана Коляда
И не ходит мама курочка в аптеку.
И цыпляток не лечит тот,
что людей лекарь.
И поросятка не пьют микстуру доктора Мома
И мама жрюша, когда они заболеют,
не даёт им под мышку термометр.
И воробышек не спит в колыбели.
Спать он будет в гнёздышке,
даже когда заболеет.
А не в постели,как мы дома.
И у животных ,и у птиц,
Всё не так как у нас,
а совсем всё по- другому.