26. 01. 17

Наталья Лапушанская
Тучки сыпят трухой,
Образуя налёт из снежинок.
Котик просится в дом -
Минус сколько?! - простите, - где Крым?

...Непонятно порой,
Как из выводка спящих искринок
Возникает Огонь,
Сквозь который пройдём, не сгорим.