Там, где мою маму крестили

Владимир Паршин 2
                желтые травы
                поклоняются стенам
                церковь без гвоздя
      


                церковь без гвоздя
                к колокольне наклонен
                последний купол
                поклоняются стенам
                пожелтевшие травы