Прошу совет

Ольга Голосун
Что главное, в чем жизни суть?
Куда идти, да чтоб не потеряться?
Какой избрать мне в жизни путь?
И кто поможет в этом разобраться?

С вопросом этим засыпаю и встаю,
Ищу повсюду на него ответ.
Пред небом звездным часто я стою,
Взываю к звездам и прошу совет.