Далёкие звёзды

Морозов Андрей Игоревич
В миг когда ты вершины достигнул -
Притяжение бездны порождает желание спрыгнуть,
И лишь стойкость породы с которой ты создан
Обращает взгляд в верх - на далёкие звёзды.