Мне очень жаль твою унылую подругу

Хелен Мыськиф
Мне очень жаль твою унылую подругу,
Она мне наливает каждый день,
Мы с ней поладили, но туго,
У двоих мозги набекрень.
Она заносчива, ко мне прилипла,
Не понимаю - зачем ей я,
Совсем больная, ей до хрипа распинаюсь
про тебя.
Мы перетёрли недомолвки,
Сказала, что уйдёт,
Мне с ней совсем неловко,
Постоянно на меня орёт.
Скажи, откуда появилась и где её нашёл..

А Грусть ( она же подруга) тем временем
молилась,
подсыпая димедрол.