Синица

Наталия Мозгунова
Январь уже к концу стремился,
С мороза раскраснелись лица.
И слышу звонко, не во сне,
Поет синица в вышине.
 Смела печуга, нету спора.
 Та песнь на радость, не раздора
 На веру, что придет весна,
 Весну зовет она сама.
Еще пока мороз лютует.
Синицы трель людей волнует.
Скучать , покоя не дает
Жить за собой она  зовет
     Спасибо, пташечка земная,
     За радость милая родная
     За смелость, за призыв к         борьбе 
Спасибо милая тебе.