Мой мир сегодня

Надежда Кудесница
Мой мир, в котором я живу сегодня,
покажется кому-то не угодным.
Вопросов много в нем, ответов мало,
но главное, что я с коленей встала!

И не боюсь теперь я больше падать,
я знаю боль, но и узнала радость.
Все переменчиво всегда на этом свете,
но за себя лишь я одна  в ответе.

Мой мир раскрашу яркой краской,
чтоб был намного он прекрасней.
И солнышку  с рассветом улыбнусь,
хотя порой светла бывает моя грусть.

Мой мир, в котором я живу, наверно
покажется кому-то и неверным.
Не всем меня понять теперь дано,
жизнь изменилась у меня уже давно.

И пусть в нем будут и мои мечты,
хочу,чтоб  рядом был всегда в нем ты,
и в радости, печали лишь со мною!
А мир мой расцветет опять весною...

26.01.2017г.