Когда мы были молодыми

Екатерина Передереева
Четверг. Утро. Проверяю почту , соц сети. Чего хоть новенького то творится?

В одной из соц. сетей в друзья просится какой- то мужчина.Добавлю. Я всех добавляю. Работаю репетитором английского. Может он хочет ко мне ребенка заниматься привести.Хотя...живет не в нашем городе. Ладно, добавлю. В его профиле написано , что он занимается установкой кондиционеров.

Через пять минут получаю от этого мужчины сообщение. "Я ща в Коломне".

"У меня уже есть кондиционеры в квартире. Спасибо"

"Да , не. Я познакомиться!"

"Замужем"

пропал. хорошо.



Смотрю на фото на аватарке. Стоит... красава. В каком- то ночном клубе , с расстегнутой рубашкой  в обнимку с двумя танцовщицами в не очень пристойном виде.

 "Сладенький"- думаю я. "Липкий, приторный"

"А когда-то мне такие мужчины нравились. Когда мне было лет 17-19 ...итого двадцать лет назад".

Ну ладно. Пора день начинать.

Берем спицы и продолжаем вязать шарфик в подарок на 8 марта.

Когда мы были молодыми....