Я осталась

Анюся
Я осталась без рук, что меня согревали.
Я лишилась надежды и сил.
И угасли глаза, что по мне горевали,
Когда долг меня из дому в даль уносил.

Слез уж нет. Лишь тоска и усталость.
Трачу слабые силы в ненужной борьбе.
У меня только сердце для боли осталось,
И душа, чтоб страдать о тебе....