Остров

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Под звёздами тропического неба,
Среди прекрасных пенных волн,
На острове, где каждая проблема,
Решается отборным косяком
Я навсегда хочу остаться,
Далёким быть от злобы и печалей,
С рассветом вместе просыпаться,
Жизнь проживая каждый раз сначала.
Как в первый раз смотреть на небо,
Пытаться ветер обогнать,
В проказницу-фортуну верить смело,
Свободы запахом дышать.
По зову сердца делать всё,
Быть дураком с открытою душой,
Прощать людей, их зло,
Живя в гармонии с собой.