День и час придёт...

Не Пустые Слова
Не сокрушайтесь, пепел сея,
о том, что жизнь проходит зря.
Под снегом спит Надежды семя,
пока средина января...

Перед лицом Весны заплачет
Зима, став призраком, для всех.
Свои ошибки, неудачи
цените больше, чем успех...

Они, кому терпенья хватит,
поверьте - день и час придёт ,
бесценным  опытом заплатят -
  алмазом станет углерод...

             $$$  &  $$$


(НС - Б167)
(на изд. в сб. ВбХ)