Парадигма жизни

Владимир Трубин 2
Парадигма жизни
Каждому своя,
Разлагает призма
Светотень, друзья...

Вот и свет в тоннеле
Виден не всегда...
Как понять сумели
Время и года...

Нет на жизни штампов,
Не важна печать!
Не при свете рампы
Можно жизнь понять!