Это потому что сессия кончилась!

Андрей фон Голубев
Могу идти теперь!
Куда?
Угодно!
Мне так угодно теперь всё!
На улице сейчас вполне погодно!
Там воздух - очень кислородно!

Давай теперь как Колбасё Басё!

В небе день
Искрится белый снег
Я - тюлень