Если раньше

Анна Масалитина
Если раньше я мечтала
Побывать хоть раз в Париже,
То потом осознавала
Лучше к Господу быть ближе!
Если раньше я стремилась
Превзойти кого-то всё-же,
То уже душой смирилась
Быть на Господа похожей!
Если раньше я желала
Быть любимой у кого-то,
Слово Божье открывало
Что Господь и есть мой "Кто-то"
Мне не нужно моё  фото
Не нужны мои портреты,
Чтоб всё время видел кто-то,
Иль всё время быть заметной.
Сердце жаждет Славы Божьей,
А не Славы  человечьей,
Так-как  сердце  знает всё-же
Что Господь дарует вечность!

декабрь 2015год.