Сыграем

Диз Дамиан
Давай сыграем с тобою в игру:
Душу за душу, обмен наяву.
Смотри, как звезды на небе горят!
Это все души, что есть у меня.

Их свет в нашем мире - причина и смысл,
И в каждой своя сокровенная мысль.
Давай ка сыграем, друг друга приняв
Такими, как есть, без упреков и клятв.

Коль не хочешь - не будем играть,
Но почему же я так боюсь проиграть.

Теперь это больше, чем просто игра,
Мною больше не владеет азарт.
Ты меня ломаешь, как наркомана игла,
И больше нету дороги назад.

Теперь это больше, чем просто дуэль,
Это теперь смертельный бой.
Я проиграл в этой схватке, поверь,
И прошу, хватит сыпать на раны соль.

Теперь это больше, чем флирт,
Я не знаю, что это, ведь не верю в любовь.
В моих венах нет крови, в них -спирт,
В моих венах виски вперемешку с тобой.