***

Леонид Колесник
Ты просто будь всегда со мной...
Зимой, в прохладе осени дождливой...
Мне надо знать...я не один
И чувствовать себя любимым...
Ты просто будь...всегда, везде...
Не потеряйся в небе звёздном...
Ты просто будь...со мной...во мне...
Услышь меня..у тебя ещё есть время...

Твоя краса, как ясный день, любимая
Средь череды не настий и проблем
Прогнала ты скуку, грусть и лень  родная
Мечтаю лишь я о тебе моя роднуля..

Ты не поверишь, не поймёшь,но я  болею..
Мне  больно без тебя, и грустно..
Ты  в душе моей  живешь сейчас,
И сердце разрывается на части...

Люблю твой голос озорной, чудесный..
Влюблён в твои глаза и губы
Ты  будь пожалуйста всегда со мной.
И я всегда с тобою буду..Теперь я всё сказал.