Шуточное дорожное...

Галина Волченкова
Тили-тили-тили-той,
едем в поезде с тобой!!!

Едем в поезде с тобой,
за окошком лес густой…
Города мелькают быстро
и стога, что в поле чистом,
ручейки, озёра, горы -
широки везде просторы…

Вдруг одна коровушка,
глупая головушка,
к рельсам близко подошла,
прогулялась не спеша…
Травку смачно «пощипала»,
восвояси пошагала…

Подъезжаем мы к перрону –
там толпа бежит к вагону…
Все галдят кому-то вслед –
«Передай от нас привет!»
Убегает мужичок –
не возьмёт никак он в толк…

Оказалось – обознались…
За другим потом  погнались…
Провожать кого, не знали, -
всем без устали кричали:
«Передай от нас ПРИВЕТ!!!»
Поезд тронулся в ответ…

Тили-тили-тили-той,
едем в поезде с тобой!!!

14.08.2016 г.

Иллюстрация - Интернет