Будет уже слишком поздно...

Морозов Андрей Игоревич
Снова интриги в сети плетут,
Новые, новые козни,
Когда лишенные знаний поймут
Будет уже слишком поздно.

Не зарекаюсь, мозаику игры
Я рассмотрел как обычно -
Самую суть, и это гамбит
Где в жертвах многие жизни.

Плюнул, и растоптал -
Будут другие дни,
Будет другая игра,
Будет другая жизнь.

Пересмотреть всё в микроскопе -
Вынес судья вердикт,
В этот же час судье били морду
Он головой поник.

Знает больше зрячих и видит,
Жизнь так как есть - слепой,
Глух он к тому-же и старомоден,
И его дело не бой...

Выстрел прозвучал в дали,
Планета смеется, космос плачет -
Планета людей молодых и дурных,
Жалко давать им сдачи...