Без названия

Олег Андрианов 2
Мне не очень много лет
Но я кое-что видал
Счастья разгадал секрет
А в руках не удержал
      На судьбу я не ропщу
      Не калека, не дурак
      И хотя порой грешу
      Бог пожить даёт пока
Выйти бы хоть раз в финал
Обыграть в нем сто чертей
И взойти на пьедестал
Чемпионом всех мастей
      Только хочется порой
      Соколом взметнуться ввысь
      В небесах найти покой
      А потом вернуться вниз
Или мчаться по волнам
Чтоб в тугую паруса
Чтобы всем моим друзьям
Жизнь лишь радость принесла